Geschätzte Eltern, liebe Kinder!

Endlich geht es auch in der Tagesschule wieder los! Wir freuen uns sehr, wenn wir euch nach den strengen Massnahmen wieder bei uns begrüssen können und ihr unsere Standorte belebt.

Am Montag 11. Mai und am Dienstag 12. Mai findet der Unterricht in etwas anderem Setting statt. Deshalb bieten wir an den beiden Tagen für die Kinder, deren Eltern darauf angewiesen sind, die Betreuung nochmals von 8:00 bis 18:30 Uhr an. Wir bitten die Eltern, nachdem sie nähere Informationen der Schulen erhalten haben, sich bei Betreuungsbedarf direkt mit der Tagesschule in Verbindung zu setzen. Wir sind unter tagesschulangebote@langenthal.ch und in unserem Sekretariat unter 062 922 54 70 erreichbar. Ein Formular müssen Sie nicht ausfüllen.

Wir grüssen Sie und euch ganz herzlich und freuen uns sehr auf das baldige Wiedersehen.

Daniela Gander und das gesamte Betreuungsteam der Tagesschule